工程中心翟成教授一行赴淮河能源控股集团煤炭开采国家工程技术研究院共商合作事宜

发布时间:2023-03-06浏览次数:11

32日,煤矿瓦斯治理国家工程研究中心常务副主任翟成教授、副主任李忠辉和李伟教授及办公室吴冬梅和孙磊等一行5人赴淮河能源控股集团煤炭开采国家工程技术研究院共商煤矿瓦斯治理国家工程研究工程中心合作事宜,煤矿瓦斯治理国家工程研究中心(淮南)主任李平,淮河能源控股集团煤炭开采国家工程技术研究院党委书记、董事长、院长雷成祥,总经理方恩才,副总经理王传兵等参加了会议。

会上,双方就工程中心评价事宜进行了商讨,分析了评价工作中存在的不足以及应对措施,并成立评价工作领导小组、材料组和协调组,评价工作落实到人。

双方还就目前各自开展的项目情况以及取得的进展和成果进行了介绍,并商定后续针对淮南矿业集团安全生产中的技术难题,发挥高校人才、技术优势,联合开展科研攻关。

双方还一致同意成立煤矿瓦斯治理国家工程研究中心理事会和技术委员会,并对人员构成进行了初步讨论。

翟成教授发言

李平主任发言